【ツムツム】バースデーアナの評価・スキルの強さ・使い方

  1. ツムツム攻略
  2. バースデーアナ
ディズニーツムツム バースデーアナ
LINEディズニーツムツムのキャラクター「バースデーアナ」の評価やスキルや強さについて掲載しています。バースデーアナのコイン稼ぎや点数稼ぎの総合評価はもちろん、強い点や弱い点についても詳しくまとめています。ツムツム バースデーアナ攻略にお役立て下さい。

ツムツム バースデーアナばーすでーあなの基本データ

名前 バースデーアナばーすでーあな
シリーズ アナと雪の女王
なし
 ・肌色のツム

ツムツム バースデーアナばーすでーあなのツムスコア

初期ツムスコア 100
ツムスコア上昇 21
最大ツムスコア 1129

ツムツム バースデーアナばーすでーあなのスキル

スキル 一緒に消せるエルサがでるよ エルサは周りも消すよ!
スキル発動 15個
スキルマ個数 36個

ツムツム バースデーアナばーすでーあなのスキルマの使用感

スキルマまで上げると、バースデーアナの変化数は増えますが、スキル発動前にある程度画面を整理してポジションを整えておく必要があります。
使い込むとスキルマならコインも2000枚、得点は1000万点以上はコンスタントに狙っていけるかなり強力なツムになります。

ツムツム バースデーアナばーすでーあなはスキルをどこまで上げれば強くなる?

バースデーアナはレベル1からコインを1000枚程度稼ぐ力を持っているので、取得した段階からコイン集め要因として活躍が見込めます。
スキルを上げるたびに、コインと得点は増えていくイメージですので、レベル1でも使えますが、育成したいツムです。

ツムツム バースデーアナばーすでーあなの特徴

 ・女の子のツム
 ・プリンセスのツム
 ・毛を結んだツム
 ・まつ毛のあるツム
 ・まゆ毛のあるツム
 ・茶色のツム
 ・ハートが出るツム
 ・耳が丸いツム
 ・肌色のツム
 ・イニシャルAのツム
 ・リボンをつけたツム
 ・イニシャルBのツム

ツムツム バースデーアナばーすでーあなの評価

総合評価 ディズニーツムツム バースデーアナ88
点数稼ぎ 93
コイン稼ぎ 81
ツムスコア 85
スキルの使いやすさ 65

バースデーアナはスキルを発動すると、アナと、エルサが出てきます。
エルサを消すと、雪だるまのエフェクトが出て、周りのツムが消えます。
エフェクト的にかなりかわいいツムです。
エルサが消えている間は時間停止状態となりますので、チェーンさせた方が高得点を狙え、コインもたくさん稼げます。