【ツムツム】ジミニーの評価・スキルの強さ・使い方

  1. ツムツム攻略
  2. ジミニー
ディズニーツムツム ジミニー
LINEディズニーツムツムのキャラクター「ジミニー」の評価やスキルや強さについて掲載しています。ジミニーのコイン稼ぎや点数稼ぎの総合評価はもちろん、強い点や弱い点についても詳しくまとめています。ツムツム ジミニー攻略にお役立て下さい。

ツムツム ジミニーじみにーの基本データ

名前 ジミニーじみにー
シリーズ ピノキオ
なし

ツムツム ジミニーじみにーのツムスコア

初期ツムスコア 70
ツムスコア上昇 18
最大ツムスコア 952

ツムツム ジミニーじみにーのスキル

スキル 縦ライン状にツムを消すよ!
スキル発動 15個
スキルマ個数 ?

ツムツム ジミニーじみにーのスキルマの使用感

ジミニーは期間中に1体しかゲットできないツムだったため、現在もスキルチケットを大量に使用することでしかスキルマできない。スキルレベルは6までありスキルマで消去範囲3Lになるが、スキル発動の必要数が15個と多いのでスキルマならば使いこなすことができるだろうと予想。

ツムツム ジミニーじみにーはスキルをどこまで上げれば強くなる?

スキルレベル1の段階では、スキル発動必要数の多さの割りにスコアもコインも稼げない。スキルレベルが上がれば上がるほど使いやすくなるタイプのツムと思われるが、同格のツムと比べてもあまり強くなる見込みがあるようには思えないので、貴重なスキルチケットを使うのは怖い。

ツムツム ジミニーじみにーの特徴

 ・男の子のツム
 ・緑色のツム
 ・帽子をかぶったツム
 ・まゆ毛のあるツム
 ・口が見えるツム
 ・白い手のツム

ツムツム ジミニーじみにーの評価

総合評価 ディズニーツムツム ジミニー76
点数稼ぎ 65
コイン稼ぎ 67
ツムスコア 88
スキルの使いやすさ 67

スキルを発動すると縦ライン状にツムが消える。スキルレベルが上がると消去範囲が広がる。今後再登場すれば、レベルを上げて使えるようになる可能性はある。